Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 326,2
- Обеденный зал
- 185
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Обеденный зал- площадь 185 кв.м.
Столы обеденные 27шт. Стулья 120 шт. Раковины для мытья рук 5 шт. Электрополотенца 3 шт.
Раздаточная зона площадь 35 кв.м.
Мармит 1-х блюд 1шт. Мармит 2-х блюд 1 шт. Прилавок нейтральный 1 шт. Прилавок для столовых приборов 1шт.
Горячий цех площадь 79 кв.м.
Плита электрическая 6-х конф. 4 шт.Жарочный (духовой) шкаф 1 шт. Котел пищеварочный 2 шт. Электрическая сковорода 1 шт. Зонт вентиляционный 1 шт. Пароконвектомат 1 шт. Столы производственные 1 шт. Моечная ванна 1-о или 2-х секционная 2 шт.
- раковина для мытья рук
- 5
- столы обеденные
- 27
- стулья
- 120
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



